注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

北京四季御园生态园-置身热带雨林体验健康人生  

2012-02-15 12:30:34|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京四季御园生态园-置身热带雨林体验健康人生


  北京四季御园集住宿、餐饮、娱乐、高档会所及独立的生态园餐饮为一体的五星级酒店,建筑面积3万平方米,集客房、会议、餐饮、洗浴、KTV、娱乐等于一体的国际酒店。

  四季御园国际大酒店设施考究豪华舒适,位于美丽的玉泉山和香山之间,坐拥三山五园,北临玉泉山和历史悠久的皇家园林颐和园及圆明园,西朝风景秀丽的香山公园,东临中关村,与清华、北大相连,距亚洲最大的世纪金源购物中心咫尺之遥。皇家风格,回字形建筑,设计新颖,气势恢宏、高贵庄重。客房共278间,会议室五个,包括一个多功能厅,可接待20至350人不等的会议。是您举办各种会议的最佳去处,同时也是您休闲娱乐的最佳之选。四季御园生态园以绿色生态、热带雨林为就餐环境,环境优雅、清新适宜,突出健康饮食新理念。可承接团餐、各种大、中、小型宴会及婚宴。主营菜色鲁菜、粤菜、湘菜、特色海鲜,豪华雅间更享私密空间。置身热带雨林,体验健康,感受绿色情调、宫廷服务、 所付甚少、回味悠长。

  四季玉泉商务会所,欧式典雅风格与变幻式空间格局,木质别墅式建筑。承担接待、组织与安排北京山东企业商会所有会务工作,又称山东会馆,拥有各种洽谈的房间。全部包间附有专属参访,以精美的的官府菜为特色。大堂餐厅还可举办120人会议及就餐,豪华包间衣着可容纳18至20人同时就餐,为宴会气氛提供了一个良好温馨舒适的氛围,并且可以举行多种中、小型冷餐会。拥有各种商务会所所具有的条件,给每一位顾客无微不至的关怀。

北京四季御园生态园-置身热带雨林体验健康人生 - 养生药膳师QQ3255717 - 五毒养生

 

北京四季御园生态园-置身热带雨林体验健康人生 - 养生药膳师QQ3255717 - 五毒养生

 

北京四季御园生态园-置身热带雨林体验健康人生 - 养生药膳师QQ3255717 - 五毒养生

 

北京四季御园生态园-置身热带雨林体验健康人生 - 养生药膳师QQ3255717 - 五毒养生

 

北京四季御园生态园-置身热带雨林体验健康人生 - 养生药膳师QQ3255717 - 五毒养生

 

北京四季御园生态园-置身热带雨林体验健康人生 - 养生药膳师QQ3255717 - 五毒养生

 
    附:天然氧吧里的优雅餐厅——四季御园生态园

    周末,我们一行人驾车前往玉泉山脚下的四季御园生态园,穿过主城区,驶上五环一直向西向西就到了。从外表看,生态园餐厅和普通的建筑不同,它用白色的有机玻璃和钢结构搭建而成,是个巨大的温棚。据说,清朝的时候这个地方种的都是皇帝吃的蔬菜,所以被称为“御园”。现在,生态园餐厅的后面有一大片菜地,仍然种植绿色有机蔬菜,供前来生态园的宾客食用。21世纪的我们,享受的也是皇帝待遇嘛!

    推门进去后,立刻被满眼的绿色惊呆了,仿佛置身绿意盎然的森林之中。大家突然都变成了兴奋的小孩,忘记了吃饭的事而是在园子里东奔西跑的观赏各种漂亮的植物。

    生态园餐厅大概有12000平方米,完全可以坐下1000多人。

    整个生态园仿造园林风格制造,有亭台和小桥。弯弯的“溪水”将散客区分割开来,一来各桌吃饭的客人不会相互影响,二来给人一种置身于园林的逼真感觉,设计得巧妙而实用。

    真凑巧,我们赶上一对新人举行婚礼,值得介绍的是生态园的婚礼场地布置的非常别致,翠绿的绣球、洁白的白掌------花卉经过精心的组合与造型,在阳光下散发出即高贵又清新的迷人气息。以绣球、白掌为创意核心,婚礼布置采用经典的白绿色系,各处细节配合生态园的色调非常协调统一,不带一丝媚俗,使整个场地被纯净的优雅气氛笼罩,将世俗的喧嚣隔绝,让置身其中的新人与宾客获得一份难得的舒畅惬意的心境。
   
    这里一共种植大约300种绿色植物,有南方常见的棕榈树,也有沙漠中生长的仙人掌,还有漂亮的白色马蹄莲。根据服务员介绍,这里有专门护理植物的园丁,所以它们每天都看起来绿油油的,倍儿精神,充满了生机和活力,我们忍不住纷纷拿起手机合影留念。因为植物的光合作用,吸收二氧化碳放出氧气,生态园就是一个天然氧吧,试着深呼吸几下就感到身体无比舒畅,脚步也轻盈起来。这种享受在北京市区任何一个餐厅都是找不到的。就冲这一点,我们大老远的跑来也值了。除了花花草草,这里还挂着很多鸟笼子,养着黄莺、鹦鹉、画眉还有鹩哥,呵呵,真是鸟语花香。
   
    逛够了发觉有点饿,方才想起自己今天来的目的:吃饭。生态园餐厅有个开放式展台,那里摆放着当天制作的样品菜,水池里有鲑鱼、石斑鱼、基围虾等各种鲜活的水产品,还有专业的服务员为每位客人介绍各种菜品的味道和特色。蔬菜是生态园自己种的,海鲜都是活的,原料的质量可以保证,再加上这里大厨的高超手艺,菜的味道自然很不错。
   
    这里给大家介绍两种特色菜。“法式银鳕鱼”:外表被炸成金黄色,内部多汁,酥嫩多肉,蒜香的味道也刚刚好。这道菜不但美味,营养价值也非常高。红酒露白骨:就是加入红酒烹制成的猪小排,味道微甜,很有嚼劲。还有美味的五谷杂粮黑豆花、糟香鹅肝、大厨双味鲜鱿……要是觉得美景美酒佳肴还不够,还可以请餐厅的专业蒙古歌手来助助兴,她们的“祝酒歌”唱得很好,婉转高亢。
   
    暑期马上就到了,家长可以带着小朋友一起来生态园餐厅,生态园的每棵植物上有挂有红色的吊牌,写明植物的名称和属类。小朋友不但可以吃到美食,还可以认识植物学到知识,一举两得啊!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017