注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

通化东宝药业讯:治理医药商业贿赂座谈会召开  

2011-10-26 21:57:01|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通化东宝药业讯:治理医药商业贿赂座谈会召开 


  6月25日上午,由全国30多家医药企业代表参加的治理医药商业贿赂座谈会在京召开。 中国医药企业管理协会、中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国外商投资企业协会**研制和开发行业委员会有关负责人在会上表示,治理商业贿赂势在必行,既需要政府努力完善相关法律法规,采取标本兼治的措施,也需要企业加强自律,加强诚信体系建设。

  地奥集团、双鹤药业等国内医药企业以及西安杨森、惠氏等跨国医药企业的30多名代表参加了本次座谈会。他们在发言时表示,坚决支持和拥护中央治理商业贿赂的决策部署,要从加强组织内部管理、加强诚信建设和增强法律意识等方面着手防范和杜绝商业贿赂。

  国家食品**监督管理局副局长、国家食品**监督管理局治理商业贿赂专项工作领导小组副组长、国家食品**监督管理局治理商业贿赂办公室主任惠鲁生出席了本次座谈会。卫生部治理商业贿赂专项工作办公室有关负责人也参加了会议。

  本次会议由中国医药企业管理协会、中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国医药质量管理协会、中国医疗器械行业协会、中国外商投资企业协会**研制和开发行业委员会与中国医药报社8家单位联合主办。

来源: 中国医药报

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017