注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

中国绿化基金会企业联盟公益基金生态环境文化办公室成立  

2011-11-26 19:46:15|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国绿化基金会企业联盟公益基金生态环境文化办公室成立

 

    中国绿化基金会企业联盟公益基金生态环境文化办公室于今日正式成立。

中国绿化基金会企业联盟公益基金生态环境文化办公室成立 - 养生药膳师QQ3255717 - 五毒养生

 

中国绿化基金会企业联盟公益基金生态环境文化办公室成立 - 养生药膳师QQ3255717 - 五毒养生


    中国绿化基金会是筹集民间生态公益资金的重要组织,成立于1985年9月27日,乌兰夫、万里、李瑞环、贾庆林先后担任名誉主席,基金会职责是立足国内、面向世界,募集公益基金,组织实施生态公益活动,维护生态平衡,建设生态文明。为进一步推动企业参与中国的生态公益事业,中国绿化基金会成立了企业联盟公益基金。
    企业联盟公益基金秘书长沈林翔先生出席了生态环境文化办公室的成立大会,生态环境文化办公室由李春林先生担任主任,将进一步加强污染治理和生态修复,不断改善城乡人居环境,与地方政府积极配合,引导企业积极参与,在我国沿海工业发达地区以及中西部生态环境恶劣地区,开展城市绿化建设、生态环境建设、湿地保护、滩涂及盐碱地改造等生态文明建设公益项目,推动环境友好型社会建设。
    生态环境文化办公室为更好地做好城市绿化工作,将在城市立交桥、河道两侧以及楼房墙体等位置进行立体绿化,这将增加城市绿化面积、美化城市人居环境、改善空气污染,致力于为整个生态环境的改善做出积极的推动。
    该项目得到了海内外关心绿化公益事业的各界人士的大力支持,为推动这项事业的发展奠定了坚实的基础,今后还将携手更多的企业共同做好环境绿化、改善生态文化的宏伟大业。


                       中国绿化基金会企业联盟公益基金

                             生态环境文化办公室

2011年11月26日

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017