注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

吃蝎子等治疗湿疹的几个食疗方  

2011-01-02 17:45:32|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃蝎子等治疗湿疹的几个食疗方
  
  
    湿疹是一种具有明显渗出倾向的变态反应性皮肤炎症。湿疹一般可分为急性湿疹、亚急性湿疹、慢性湿疹三种。急性湿疹主要表现为对称性的皮肤红斑、丘疹、水疱、渗液、瘙痒;亚急性湿疹多由急性湿疹演变而成,皮疹主要表现为丘疹、鳞屑和痂皮。慢性湿疹主要表现为皮肤增厚,色素加深,粗糙脱屑,苔藓样变等。
  湿疹治疗食疗多多
  1、薏苡仁、粳米各30克,冰糖少量。将薏苡仁、粳米共煮成粥,再放入少量冰糖,作点心食用。本方健脾祛湿,对脾虚型湿疹的治疗起一定功效。
  2、大黄9克,清油适量。将大黄研细末,用清油调擦患处。本方适用于水泡期湿疹的治疗。
  3、五倍子6克。将其炒黄研细末,撒于患处。适用于皮肤起红斑,水疮变为脓疱,痒而兼痛,流黄水症状湿疹的治疗。
  4、红枣10枚,扁豆30克,红糖适量。将前2味加水煮烂熟,加人红糖,服食。 本方养血和血,而“血和风自灭”,本方对慢性湿疹的治疗起一定功效。
  5、乌梢蛇1条,猪脂、盐、姜少许。将蛇切片煮汤,加猪脂、盐、姜少许调味,饮汤吃肉。本方祛风、除湿、解毒。本方对慢性湿疹的治疗起一定功效。
  6、黄柏6克,丹皮炭、陈皮炭各3克,冰片1.5克,蛋黄,油适量。前4味药研细末,用蛋黄油调成糊状,涂患处,每日3次。本方对所有湿疹的治疗都有效。
  7、水蛇1-2条,蟾蜍2-4只,粳米适量。剥去蟾蜍外皮,去掉头、爪、内脏,洗净后切小块,剥去水蛇皮,去掉内脏,放人开水中煮熟,拆肉去骨,再人蟾蜍肉一起放人锅内,加粳米或糯米水煮粥,调味食。本方对所有湿疹的治疗都有效。
    8、疹、荨麻疹症状出现5年,胳膊、腿部、腰部等部位大面积出现红肿、肿包,奇痒难忍。外用、内服药物用了很多,都不见好转。开始服用蝎原肽的第2天,红肿减退,服用蝎原肽5天的时候,湿疹、荨麻疹症状已经完全消失。为保证彻底治愈,坚持服用500ml后停用,无复发状况 。
    "蝎原肽”从免疫力最强、药用价值最高的传统名贵中药材东亚钳蝎(全蝎,又名钳蝎、全虫、蝎子)的胸腺中发现并成功提取出一种对人体胸腺在生长发育过程中起重要决定作用的小分子结构,具有高度活性的物质。经过特殊工艺纯化处理,纯度达到100%的"蝎原肽”含有激活人体胸腺的多种细胞因子,能直接激活免疫细胞和精神系统,并能够直接杀灭癌细胞的特殊因子,其活性达到人体胸腺蛋白酶的2500倍。
    实验证实,这种超活性的"蝎原肽”一旦进入人体后便会对人体胸腺再次发育发挥出强大的作用,重新生成免疫系统,将机体免疫系统功能逐渐恢复至20岁最佳状态,使机体免疫系统功能在原有的基础上发生飞跃性的质的转变,从根源入手将机体自身免疫、杀伤、修复能力提高到新的层次,从而达到杀灭癌细胞,控制肿瘤发展,缩小、剥离肿瘤组织、防止复发和转移,延长生命时间,提高生活质量,延长患者生存的目的。
    "蝎原肽”对肿瘤、癌症、红斑狼疮,久治不愈的风湿、子宫糜烂、脸部痘痘等疑难杂症,有明显的辅助食疗效果!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017