注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

我有强直性脊柱炎能吃蝎子吗?  

2011-01-02 17:40:28|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有强直性脊柱炎能吃蝎子吗?

    性别:男 年龄:23岁
    全部症状:我有强直性脊柱炎能吃蝎子吗?
    发病时间及原因:我有强直性脊柱炎能吃蝎子吗?
    治疗情况:我有强直性脊柱炎能吃蝎子吗?

    你好,强直性脊柱炎是一种血清反应阴性、病因不明的常见关节疾病。因为目前对此病还没有太好的办法根治,需要坚持进行功能锻炼,包括游泳、打太极拳、做广播体操等。但不提倡进行篮球、足球、网球等较为剧烈的运动。通过正确的锻炼,可以有效地增加脊柱活动度、改善脊柱功能、控制病情发展,从而使患者能够正常生活、工作;饮食方面,应注意少吃寒凉冰镇食品,进食酒肉要适度,以免伤及脾胃加重病情。
    强制性脊柱炎患者 ,住院治疗疗效不明显,服用“蝎原肽1号”20天后就有明显改善,一个月后可同正常人一样生活 。
    "蝎原肽”从免疫力最强、药用价值最高的传统名贵中药材东亚钳蝎(全蝎,又名钳蝎、全虫、蝎子)的胸腺中发现并成功提取出一种对人体胸腺在生长发育过程中起重要决定作用的小分子结构,具有高度活性的物质。经过特殊工艺纯化处理,纯度达到100%的"蝎原肽”含有激活人体胸腺的多种细胞因子,能直接激活免疫细胞和精神系统,并能够直接杀灭癌细胞的特殊因子,其活性达到人体胸腺蛋白酶的2500倍。
    实验证实,这种超活性的"蝎原肽”一旦进入人体后便会对人体胸腺再次发育发挥出强大的作用,重新生成免疫系统,将机体免疫系统功能逐渐恢复至20岁最佳状态,使机体免疫系统功能在原有的基础上发生飞跃性的质的转变,从根源入手将机体自身免疫、杀伤、修复能力提高到新的层次,从而达到杀灭癌细胞,控制肿瘤发展,缩小、剥离肿瘤组织、防止复发和转移,延长生命时间,提高生活质量,延长患者生存的目的。
    "蝎原肽”对肿瘤、癌症、红斑狼疮,久治不愈的风湿、子宫糜烂、脸部痘痘等疑难杂症,有明显的辅助食疗效果!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017