注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

红斑狼疮吃什么好浅谈-吃蝎子效果不错  

2011-01-02 15:41:46|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红斑狼疮吃什么好浅谈-吃蝎子效果不错

   红斑狼疮吃什么好呢?红斑狼疮一般多发于青壮年,而且女性多于男性。这个疾病受饮食的影响也是比较大的,好的饮食习惯是有利于疾病的痊愈的。那么一般红斑狼疮吃什么对身体有帮助呢?
  红斑狼疮吃什么好?——饮食推荐一:高蛋白饮食:有肾脏损害的红斑狼疮患者常有大量蛋白质从尿中丢失,会引起低蛋白血症,因此必须补充足够的优质蛋白,可多饮牛奶,多吃豆制品、鸡蛋、瘦肉、鱼类等富含蛋白质的食物。
  红斑狼疮吃什么好?——饮食推荐二:薏苡仁羹:薏苡仁15~30g,白糖适量,薏苡仁煮烂,放白糖,每日1碗,有健脾消斑之功。适用于红斑狼疮之面部红斑者。
  红斑狼疮吃什么好?——饮食推荐三:大蒜炖黑鱼:大蒜100~150g,黑鱼400g,黑鱼除肠杂,大蒜剥去皮,放砂锅内加适量水,隔水炖熟服,不加调料,有健脾利水消肿作用。适用于红斑狼疮四肢浮肿,面色少华,纳少便溏,小便短少者。
  红斑狼疮吃什么好?——饮食推荐四:鲜绿豆芽汁:鲜绿豆芽500g,白糖适量。将绿豆芽淘净,以洁净纱布包好,绞取汁液调入白糖,当茶饮用,有清热解毒、利湿作用。适用于红斑狼疮见关节疼痛,灼热红肿,发热口渴,心烦,面部可见斑色红赤,皮下紫斑等。
  红斑狼疮吃什么好?——饮食推荐五:丝瓜饮:老丝瓜1条,白糖适量。将丝瓜洗净切碎,加水适量,煮沸半小时,静置片刻,去渣,加白糖即可,可当茶饮用,有清热解毒、祛风通络作用。适用于红斑狼疮关节疼痛,灼热红肿,活动受限,伴发热口渴,烦躁等。
  红斑狼疮吃什么好?——多吃水果对疾病的治疗肯定是有利而无害的。应多吃的水果有葡萄、菠萝、西瓜等;但应特别注意的是,香蕉和芒果两种水果对于红斑狼疮患者要警惕食用。
    红斑狼疮—一种较严重的顽疾,历来都是治愈慢,疗效还不明显,完全康复的机率也很小,但服用“蝎原肽1号” 25天后,就能恢复健康,可为是医学史上的又一个奇迹 !只是价格太贵了,老百姓吃不起呀!!
    全蝎,又名钳蝎、全虫、蝎子,在全世界有1000余种,全蝎食用、药用历史悠久。《开宝草木》记载:全蝎疗诸风疹及中风、半身不遂、口眼歪斜、语涩、手足抽;《本草纲目》叙述:“蝎的干燥体,其味甘辛、性平”,是治疗大骨节及麻风病的良药;《玉楸药解》称全蝎能“穿筋透骨、逐湿除风”;《纲目》:治大人痃疟,耳聋,疝气,诸风疮,女人带下,阴脱;《本草求真》记载全蝎专人肝祛风,凡小儿胎风发搐,大人半身不遂、耳聋等无不用之;《中药大辞典》全蝎具有“熄风镇痉、消炎攻毒、通络止痛”功能。全蝎也是一种高档美味佳肴!
    "蝎原肽”从免疫力最强、药用价值最高的传统名贵中药材东亚钳蝎(全蝎,又名钳蝎、全虫、蝎子)的胸腺中发现并成功提取出一种对人体胸腺在生长发育过程中起重要决定作用的小分子结构,具有高度活性的物质。经过特殊工艺纯化处理,纯度达到100%的"蝎原肽”含有激活人体胸腺的多种细胞因子,能直接激活免疫细胞和精神系统,并能够直接杀灭癌细胞的特殊因子,其活性达到人体胸腺蛋白酶的2500倍。
    实验证实,这种超活性的"蝎原肽”一旦进入人体后便会对人体胸腺再次发育发挥出强大的作用,重新生成免疫系统,将机体免疫系统功能逐渐恢复至20岁最佳状态,使机体免疫系统功能在原有的基础上发生飞跃性的质的转变,从根源入手将机体自身免疫、杀伤、修复能力提高到新的层次,从而达到杀灭癌细胞,控制肿瘤发展,缩小、剥离肿瘤组织、防止复发和转移,延长生命时间,提高生活质量,延长患者生存的目的。
    "蝎原肽”对肿瘤、癌症、红斑狼疮,久治不愈的风湿、子宫糜烂、脸部痘痘等疑难杂症,有明显的辅助食疗效果!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017