注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

求助:哪位知道用蝎子辅助治疗肺癌的食疗方法  

2011-01-02 15:40:49|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求助:哪位知道用蝎子辅助治疗肺癌的食疗方法

    家有病人,曾得肺结核,现癌化扩散,因体质较弱,不能手术。听人说食用活蝎可以辅助治疗,请这方面有经验的专家,告知具体的使用思路方法,不胜感谢!
    答:每天吃3-5只蝎子,最好购买药店的蝎子,煮炸或泡酒均可!切记,数量不能过多,否则会中毒!另外,如果经济条件好的话,可以选择使用蝎原肽1号,我国肺癌患者发病率偏高,死亡率居高不下。状况较严重的患者服用“蝎原肽1号”一天后就会感觉很舒服,3、5天后能吃、能活动,精神转好,调节功能显著 。
    全蝎,又名钳蝎、全虫、蝎子,在全世界有1000余种,全蝎食用、药用历史悠久。《开宝草木》记载:全蝎疗诸风疹及中风、半身不遂、口眼歪斜、语涩、手足抽;《本草纲目》叙述:“蝎的干燥体,其味甘辛、性平”,是治疗大骨节及麻风病的良药;《玉楸药解》称全蝎能“穿筋透骨、逐湿除风”;《纲目》:治大人痃疟,耳聋,疝气,诸风疮,女人带下,阴脱;《本草求真》记载全蝎专人肝祛风,凡小儿胎风发搐,大人半身不遂、耳聋等无不用之;《中药大辞典》全蝎具有“熄风镇痉、消炎攻毒、通络止痛”功能。全蝎也是一种高档美味佳肴!
    "蝎原肽”从免疫力最强、药用价值最高的传统名贵中药材东亚钳蝎(全蝎,又名钳蝎、全虫、蝎子)的胸腺中发现并成功提取出一种对人体胸腺在生长发育过程中起重要决定作用的小分子结构,具有高度活性的物质。经过特殊工艺纯化处理,纯度达到100%的"蝎原肽”含有激活人体胸腺的多种细胞因子,能直接激活免疫细胞和精神系统,并能够直接杀灭癌细胞的特殊因子,其活性达到人体胸腺蛋白酶的2500倍。
    实验证实,这种超活性的"蝎原肽”一旦进入人体后便会对人体胸腺再次发育发挥出强大的作用,重新生成免疫系统,将机体免疫系统功能逐渐恢复至20岁最佳状态,使机体免疫系统功能在原有的基础上发生飞跃性的质的转变,从根源入手将机体自身免疫、杀伤、修复能力提高到新的层次,从而达到杀灭癌细胞,控制肿瘤发展,缩小、剥离肿瘤组织、防止复发和转移,延长生命时间,提高生活质量,延长患者生存的目的。
    "蝎原肽”对肿瘤、癌症、红斑狼疮,久治不愈的风湿、子宫糜烂、脸部痘痘等疑难杂症,有明显的辅助食疗效果!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017