注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

全蝎子 以毒攻毒类抗癌-乳腺癌食疗效果明显  

2011-01-02 15:38:19|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全蝎子 以毒攻毒类抗癌-乳腺癌食疗效果明显


    我家住美国纽约市的艾伦于1995年被确诊为“乳腺癌”,当时立即实施了根治术,取出淋巴结7个,发现其中3个已经转移,系统化疗后一切检查正常。艾伦遂放下心来,谁想到8年后艾伦出现腰痛、腿痛,逐渐严重至卧床不起,经复查诊断为“乳腺癌腰椎骨转移”。化疗未足一个疗程,白细胞降低到2200,体质极度虚弱,痛苦不堪,被迫停止化疗。
    于2003月3月开始服用蝎原肽1号进行食疗。服“蝎原肽”仅3天,她就感到腰腿疼减轻了,5天后可以在别人的搀扶下走一小段路,并特别想吃饭,人也逐渐有了精神。服用一个月后,腰腿疼明显消失,而且能够轻松步行一里地,体重也增加了,最让她高兴的是胫骨扫描显示:“腰椎转移灶消失”。通过坚持服用本产品,现在不但生活可以自理,还经常作些轻量运动 。
    全蝎,又名钳蝎、全虫、蝎子,在全世界有1000余种,全蝎食用、药用历史悠久。《开宝草木》记载:全蝎疗诸风疹及中风、半身不遂、口眼歪斜、语涩、手足抽;《本草纲目》叙述:“蝎的干燥体,其味甘辛、性平”,是治疗大骨节及麻风病的良药;《玉楸药解》称全蝎能“穿筋透骨、逐湿除风”;《纲目》:治大人痃疟,耳聋,疝气,诸风疮,女人带下,阴脱;《本草求真》记载全蝎专人肝祛风,凡小儿胎风发搐,大人半身不遂、耳聋等无不用之;《中药大辞典》全蝎具有“熄风镇痉、消炎攻毒、通络止痛”功能。全蝎也是一种高档美味佳肴!
    "蝎原肽”从免疫力最强、药用价值最高的传统名贵中药材东亚钳蝎(全蝎,又名钳蝎、全虫、蝎子)的胸腺中发现并成功提取出一种对人体胸腺在生长发育过程中起重要决定作用的小分子结构,具有高度活性的物质。经过特殊工艺纯化处理,纯度达到100%的"蝎原肽”含有激活人体胸腺的多种细胞因子,能直接激活免疫细胞和精神系统,并能够直接杀灭癌细胞的特殊因子,其活性达到人体胸腺蛋白酶的2500倍。
    实验证实,这种超活性的"蝎原肽”一旦进入人体后便会对人体胸腺再次发育发挥出强大的作用,重新生成免疫系统,将机体免疫系统功能逐渐恢复至20岁最佳状态,使机体免疫系统功能在原有的基础上发生飞跃性的质的转变,从根源入手将机体自身免疫、杀伤、修复能力提高到新的层次,从而达到杀灭癌细胞,控制肿瘤发展,缩小、剥离肿瘤组织、防止复发和转移,延长生命时间,提高生活质量,延长患者生存的目的。
    "蝎原肽”对肿瘤、癌症、红斑狼疮,久治不愈的风湿、子宫糜烂、脸部痘痘等疑难杂症,有明显的辅助食疗效果!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017