注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

东方财富讯:赛维LDK彭小峰为低碳生活奉献自己的一份力量  

2010-06-07 14:07:55|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方财富讯:赛维LDK彭小峰为低碳生活奉献自己的一份力量< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

万众瞩目的世界博览会即将在上海召开,这是世界的一次盛会,是人类的一次大聚会。作为一名中国人,我感觉非常骄傲和自豪,我感受到了祖国的繁荣和昌盛。同时,作为一名企业家,我深深地感受到责任重大,每一位企业家都有责任把国家建设得更加美好,让人类过上更好的日子。

就在前不久,被誉为拯救人类最后一次机会的哥本哈根会议召开,全世界共同探讨气候问题,为拯救人类家园出谋划策。这次大会再一次告诫我们,气候问题已成为全人类必须面对的刻不容缓的问题,每个人都必须行动起来。

而作为一名企业家,同样责无旁贷。赛维LDK投身的是可再生能源事业,为人类提供清洁环保的能源是企业追求的目标。太阳能是一种新的、环保绿色、容易获取、分布广泛的能源,作为清洁的可再生能源,是人类未来选择的方向,这也是赛维LDK投身太阳能光伏产业的动力。太阳能光伏产业是能源革命的重要组成部分,是实现低碳经济的重要步骤和关键途径。随着赛维LDK在多晶硅、硅片、太阳能组件上研发能力的突破和规模效应的实现,赛维LDK完全有信心在2011年前,实现光伏发电1/度的目标,并力争在2015年前,将光伏发电的成本控制在可以与常规能源发电相竞争的水平。我希望在不久的将来,家家都能用上阳光电力。

城市,让生活更美好是上海世博会的主题,让我们团结起来,创造美好城市,共建美好家园。为低碳生活,奉献自己的一份力量,保护共同的地球家园。祝愿上海,祝愿祖国,也衷心地祝愿世博会能够成功举办。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017