注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

中国首家北京美容化妆艺术本科院校招生中  

2010-06-02 23:15:01|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国首家北京美容化妆艺术本科院校招生中

    北京中国驻颜美容学院----中国首家美容化妆艺术本科院校(2010年高校招生工作已经开始了)。
    北京中国驻颜美容学院是我国第一所美容化妆本科高等院校。自1994年开始招收美容化妆大专生以来,学院一直致力于艺术类院校的热门专业拓展,站在高等职业技术教育的前沿,一直不断地探索美容高等职业教育的办学模式。十几年来,北京中国驻颜美容学院作为中国美容化妆行业的高等职业技术院校, 已为社会培养了数以千计的美容、化妆、形象设计、化妆造型、美容管理高级专业人才,毕业生全部进入北京和全国各大城市的美容形象设计管理咨询公司、大中型美容院、中外化妆品公司、美容学校、影楼、影视剧组、电视台等;担任主管、美容师、化妆师、形象设计师、造型师、讲师、职业经理等职。她们当中不少人已经成为美容化装事业成就辉煌的佼佼者,为推动我国美容化装事业的发展起了积极的促进作用,成为行业内的一支主力军,赢得了行业的广泛赞誉。中国驻颜美容学院开设的《美容与形象设计》《化妆造型设计》成为北京民办大学招生的热门专业(网站:www.zy588.com)。
    2010年高校招生工作已经开始了,全国范围内的各级各类高等院校全面扩招,更多的莘莘学子得以进入大学课堂。与此同时,国家教育职能部门也提出了兴办“职业高等教育”的新思路,为美容美发职业教育由短期技能培训朝着学历教育转变提供了一个良好的契机。中国驻颜美容学院美容本科班课程主要包括美容礼仪、美容皮肤护理、美容消费心理学、美容法律实务、美容院战略管理、人体美学、化妆造型、形象设计、视觉传达设计、绘画、教育心理学、中西医皮肤学、营养学、化妆品学等。美容教育经历了四个阶段:短期培训----中专职高----大专----本科,现在终于完成了四级跳跃,这是一个历史性的跨越。本科学制三年,大专学制二年,欢迎广大考生报考。该校属于自主招生院校,愿意“投身魅力事业  创造美好人生”的学生可与美容化妆学院招生办联系:010-67896766。

关键词:
艺术类院校
艺术类大专
艺术 大专
北京的大专
北京艺术类大学
北京民办高校
北京化妆高等学校
化妆大学
美容大学
美容学校
美容专科学校
美容高等学校
美容专科学院
美容高等院校
美容大专院校
化妆大专
美容高等教育

招生网
2010年艺术类院校招生
北京招生院校
北京民办大学
高等院校
北京高校
北京大专院校
北京民办大专院校
北京招生信息网
北京高校招生信息
艺术 高校
艺术 院校
招生信息网
高校招生信息
北京艺术类院校招生
中国艺术院校
北京高等职业技术院校
2010年艺术类院校招生简章
北京民办高等院校
北京自主招生院校
北京高职院校
北京艺术高校
艺术高校
北京高等院校
2010年高校招生信息
2010年艺术类招生简章
2010年北京艺术类院校
2010年艺术类院校
高职院校
自主招生院校
高等职业技术院校
高校招生计划
北京招生信息
招生信息

化妆师培训学校
造型设计学校
化妆学院
北京化妆学院
北京化妆学校
北京化妆院校
美容化妆学院
北京艺术类院校
北京化妆师培训学校
美容培训院校
形象设计学校
化妆学校
北京美容学校
美容学院 
形象设计学院
美容院校招生
美容学校招生
形象设计招生
化妆师招生
美容学院招生
美容化妆艺术院校
北京大专院校招生
大专院校招生
北京民办大学招生
北京高校招生
高校招生
2010年高校招生
艺术类院校招生

美容培训
学习化妆
化妆培训
学美容去哪里
学化妆去哪里
美容职业技术培训
形象设计培训
学习美容
形象设计师
形象设计
个人形象设计
整体形象设计
大连兰克
大连兰克 化妆
毛戈平
毛戈平 化妆
南茜
南茜 美容
南茜 美容 化妆
毛戈平 美容 化妆
兰克美容学院
北京 学化妆
北京 学美容
学美容
学化妆
美容深造
美容化妆
技能培训
美容 招生

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017