注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

[转载]癌症,命运掌握在自己手中  

2010-05-05 14:03:00|  分类: 草药物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

癌症,命运掌握在自己手中

 

    癌症的康复,要依靠身体自身的免疫力,如果身体免疫力系统受到破坏,癌细胞将会迅速扩散而导致发病。癌症的治疗可以通过激活人体免疫细胞,增强人体自身免疫力,提高抗肿瘤作用。

 

    研究证实,人参皂苷Rh2,能显著提高荷瘤小鼠腹腔巨噬细胞的吞噬功能,促进荷瘤小鼠血清中红血球抗体生成,如荷肝癌(H22)模型组小鼠的NK细胞活性处于严重低下状态时,注射高、中剂量人参皂苷Rh2可使NK细胞的杀伤活性明显增强,且人参皂苷Rh2高剂量组显著提高了IL-2的活性。据专家研究介绍,人参皂苷Rh2的肠道细菌代谢产物(20-O-β-D-Glucopyrano-sy-20(s)-人参萜二醇)可通过诱导机体的免疫调节机制,阻断肿瘤细胞向细胞外基质和基底膜转移。

 

以上研究都说明,人参皂苷Rh2,可以通过调节和增强机体免疫功能,激活免疫细胞活性,发挥抗肿瘤作用,且对多种肿瘤细胞具有广泛的抗肿瘤活性,通过自身免疫力的增强,达到驱除癌细胞,实现癌症病情的自然好转和康复。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017