注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

蝎原肽1号牵手深圳市金骐源贸易有限公司  

2010-04-20 00:00:14|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝎原肽1号牵手深圳市金骐源贸易有限公司

    深圳市金骐源贸易有限公司是集工、商、贸为一体的跨国企业公司,总部设在中国深圳,分别在泰国曼谷市、印度加尔各答市、孟加拉国达卡市、缅甸仰光市与越南河内市设有办事机构。在全球金融风暴的冲击下,公司的外贸业务也受到影响,在有关部门的协调下,公司经过重组,使实力得到了巩固与加强。随着2010年1月1日中国——东盟自贸区正式启动,这标志着这片由中国和东盟10国组成的,接近6万亿美元国民生产总值、4.5万亿美元贸易额的区域,开始步入零关税时代。同时基本实现货物贸易自由化,服务贸易也彼此开放,双向投资也将更加自由、便利、透明。我们期待与中国企业积极把握这一机遇,真诚携手合作,优势互补,共同开拓东南市场,共谋发展。
    公司以资本运作为先导、以项目开发为核心、以推动中国企业“走出去”为战略宗旨,以整合企业的先进技术、管理经验、设备产品等多种资源为支撑体系,通过开展跨国投资、国际贸易以及提供全方位配套商务导向服务,达到促进中国产品国际化,在国际市场创建品牌,提高中国企业知名度,力争获取社会、经济双重效益。公司根据国家《十五计划纲要》以及中共十六大报告(必须坚持“引进来”和“走出去”相结合)的精神,结合东南亚几国实际情况,在致力于引导有实力有条件的中国企业走出国门,通过境外投资办厂,承接工程项目建设,从事各类设备、产品的贸易合作等方面,取得了很好的成效,并已探索出了一条成功的全方位配套商务导向服务之路,此项工作完全符合国家目前的对外开放政策。
    公司将遵循市场经济的运营规律,恪守“以人为本,诚信为先、服务至上、创建效益“的宗旨,努力把握东南亚市场的难得商机,希望与海内外商家真诚携手合作,优势互补,共同创造美好未来。

-----------------

    提起蝎子,我想人们都不陌生。然而提起蝎子的药用价值,许多人可能就知道的不多了。
    21世纪之初,北京祝好运生物科技有限公司研制并开发了一种新的食疗养生功能食品——蝎原肽。
    取天地之精华,酿万物之灵气,生物科技,地韵天成。(专利号:200810211230.7)。“不知筋力衰多少,但觉新来懒上楼”,南宋词人辛弃疾在鹧鸪天.鹅湖归病起作中这样写道。看来,生老病死,人之常情,那么自从秦朝秦始皇遍寻长生不老的良方起,人类便在生生世世的探求着。青春、美貌、健康是我们永恒的追求,而蝎原肽,就能满足您的这个愿望,让您梦想成真。
    纯生物配方,提取自生物原肽,激发细胞的活力,促进机体新陈代谢,蝎原肽已成为人们探求生命本质,寻找健康自我的新一代功能食品。
    可喜的是,现在,深圳市金骐源贸易有限公司独家代理了该产品在中国市场的销售,并大力拓展了海外市场。
    深圳市金骐源贸易有限公司是一家主营国际贸易的公司,与印度、孟加拉、越南、迪拜、泰国、缅甸等地都有业务往来,并在东亚、东南亚、中东和欧洲等地设立了分支机构,自成立之初,该公司就积极拓展贸易往来,并在钢材、造船、机械设备、医药保健方面有了突出成效。现在,深圳市金骐源贸易有限公司牵手蝎原肽1号,并大力开拓国内外市场,取得了境内外双丰收的良好成绩。
    没有最好,只有更好,开放的中国需要像钜都商贸这样睿智革新的企业,而蝎原肽1号更为国品助力,在探求人类生命新境界方面,绽放不一样的光彩!
      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017