注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

深圳市金骐源贸易有限公司代理的蝎原肽1号真奇妙  

2010-04-19 23:59:46|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳市金骐源贸易有限公司代理的蝎原肽1号真奇妙

    深圳市金骐源贸易有限公司是集工、商、贸为一体的跨国企业公司,总部设在中国深圳,分别在泰国曼谷市、印度加尔各答市、孟加拉国达卡市、缅甸仰光市与越南河内市设有办事机构。在全球金融风暴的冲击下,公司的外贸业务也受到影响,在有关部门的协调下,公司经过重组,使实力得到了巩固与加强。随着2010年1月1日中国——东盟自贸区正式启动,这标志着这片由中国和东盟10国组成的,接近6万亿美元国民生产总值、4.5万亿美元贸易额的区域,开始步入零关税时代。同时基本实现货物贸易自由化,服务贸易也彼此开放,双向投资也将更加自由、便利、透明。我们期待与中国企业积极把握这一机遇,真诚携手合作,优势互补,共同开拓东南市场,共谋发展。
    公司以资本运作为先导、以项目开发为核心、以推动中国企业“走出去”为战略宗旨,以整合企业的先进技术、管理经验、设备产品等多种资源为支撑体系,通过开展跨国投资、国际贸易以及提供全方位配套商务导向服务,达到促进中国产品国际化,在国际市场创建品牌,提高中国企业知名度,力争获取社会、经济双重效益。公司根据国家《十五计划纲要》以及中共十六大报告(必须坚持“引进来”和“走出去”相结合)的精神,结合东南亚几国实际情况,在致力于引导有实力有条件的中国企业走出国门,通过境外投资办厂,承接工程项目建设,从事各类设备、产品的贸易合作等方面,取得了很好的成效,并已探索出了一条成功的全方位配套商务导向服务之路,此项工作完全符合国家目前的对外开放政策。
    公司将遵循市场经济的运营规律,恪守“以人为本,诚信为先、服务至上、创建效益“的宗旨,努力把握东南亚市场的难得商机,希望与海内外商家真诚携手合作,优势互补,共同创造美好未来。

-----------------
       
    当今时代,人们的物质生活得到了很大的提高,以前人们的生活目标是吃饱穿暖,现在也着眼于健康,低碳,绿色的生活状态。那么我们该如何使自己达到那种理想的健康标准呢?
    一味的吃鸡鸭鱼肉,肯定会使自己走向高血压,高血脂、高血糖的边缘;而吃粗粮,穿棉布,又似乎太清苦。有什么既营养,又有档次的消费品种呢。
    这就要向您推荐一种纯天然,源自生物提取的分子结构产品,蝎原肽。
    蝎原肽就是在药用价值最高的传统名贵中药材东亚钳蝎的胸腺中发现并成功提取出一种对人体胸腺在生长发育过程中起重要决定作用的小分子结构,具有高度活性的原肽。经过特殊工艺纯化处理,纯度达到100%的蝎原肽含有激活人体胸腺的多种细胞因子,能直接激活免疫细胞和精神系统,并能够直接杀灭癌细胞的特殊因子,其活性达到人体胸腺蛋白酶的2500倍。
    这种超活性的原肽物质一旦进入人体后便会对人体胸腺再次发育发挥出强大的作用,重新生成免疫系统,将机体免疫系统功能逐渐恢复至20岁最佳状态,使机体免疫系统功能在原有的基础上发生飞跃性的质的转变,从根源入手将机体自身免疫、杀伤、修复能力提高到新的层次,从而达到杀灭癌细胞,控制肿瘤发展,缩小、剥离肿瘤组织、防止复发和转移,延长生命时间,提高生活质量,延长患者生存的目的。
    目前,它由深圳市金骐源贸易有限公司独家代理,深圳市金骐源贸易有限公司成立于2006年,是以进出口贸易、招投标代理、项目管理与咨询服务等为主营业务的国际化企业。专业从事技术引进、成套设备、高新技术商品和大宗原材料进出口贸易、转口贸易;承办专利技术引进、设计、计算机软件进出口贸易;承办成套设备、机械、电子、仪器仪表、运输工具以及零件进出口业务;承办国际招标采购项目、政府采购项目、工程项目代理招标业务;承办轻工工艺产品、服装产品、化工产品、医药保健等商品的进出口业务;承办中外合资经营、合作生产、进料来料加工、来件装配业务。业务辐射东亚、东南亚、南亚、中东和欧洲,并且在部分国家设立分公司和办事处。
    在深圳市金骐源贸易有限公司的大力拓展下,蝎原肽于2008年成功上市。并在国内创造了健康饮食新时尚的颠峰时代,而后于08年底被远销海外。欧洲、美洲的高端饮食货架上,处处可见蝎原肽的身影。而东亚、东南亚、非洲等发展中国家和地区,蝎原肽也受到了各个阶层的有识之士的大力欢迎。针对各个消费能力的不同阶层,蝎原肽推出1号、2号、3号产品,分别对应收入阶层的高、中、低端。
    毫无疑问,选择代理蝎原肽,是深圳市金骐源贸易有限公司的明智之举;而购买蝎原肽,更成就了千千万万家庭的幸福!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017