注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十情怀

亲:请加入四十情怀2000人QQ总群:193506554...人脉、只有人脉,才

 
 
 

日志

 
 

传闻:江苏常州曝疫苗造假大案?传闻失实不可信!  

2010-03-30 23:37:56|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:江苏常州曝疫苗造假大案?传闻失实不可信!

    关键词:传闻:江苏常州曝疫苗造假大案?
    今天境外网站发表江苏常州曝疫苗造假大案,7人被捕超百万人受害。境内纷纷转载,但已被证实传闻失实,原境外来源凤凰网已删除,该公司已经在网站发公告澄清,境内媒体传播不实传闻,这次出丑了。
    附该公司公告:
    江苏延申生物科技股份有限公司声明
    最近,个别境外媒体刊发和转载有关本公司的报道,其有关的主要内容失实,如指称本公司在疫苗生产过程中搀入不易察觉添加物并将之与三聚氰胺相比、以及虚构了100万人受害的数据。上述报道没有事实依据。
  本公司因2008年生产的4个批次狂犬疫苗质量问题,于2009年12月起正在接受有关部门的调查,目前尚在接受处理过程中,尚未收到处理决定。上述媒体在未经核实的情况下,对于国家机关正在调查处理过程中的事件进行完全没有依据的报道,由此已经对本公司的合法权益造成了损害,并因部分境内媒体未经核实的转载而进一步传播,引发了不良的社会影响。
    我公司目前正继续进行完善公司质量管理体系,员工培训等正常工作。我公司并将本着负责任的原则,妥善处理因狂犬疫苗质量问题的后续相关事项。有关事件的进展,请均以有关部门的正式公告为准。
  特此声明。
    江苏延申生物科技股份有限公司
    2010年3月30日

记者:DFIT283141940-

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017